Le chou-fleur

Avec un de mes chou-fleur et pour changer du traditionnel gratin de chou-fleur..j’ai trouvé cette recette et c’est pas du tout mauvais alors voici les ingrédients :

Réalisation

Préparation Tarte chou-fleur et roquefort

1 Préchauffer le four sur 180°C. Précuire le chou-fleur à la vapeur.
2 Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le lait, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade.
3 Dans un moule, étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette ; puis étaler le roquefort dans le fond.
4 Ajouter le chou-fleur refroidi, puis verser sur le dessus la préparation ; ajouter du fromage râpé sur le dessus.
Pour finir

Enfournez pour 35 minutes.

Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322087-tarte-chou-fleur-et-roquefort

Laisser un commentaire